Hackfleischeis

P1030157

Die Idee zu dem Eis der besonderen Art ist mir beim EInkaufen gekommen als ich die Chips von Bugels im Regal habe liegen sehen. Da lässt sich doch bestimmt ein super Fingerfood zaubern. Was dabei rausgekommen ist zeige ich hier…..

Zutaten :

  1. Chips von Bugels
  2. etwas geriebener Emmentaler Käse
  3. gemischtes Hackfleisch
  4. eine Prise Spirit of Spice “ grill o thrill red“

P1030112

Die Zubereitung ist simpel und schnell erledigt. Man vermischt alle Zutaten miteinander und formt ca 1 cm große Kugeln.( ich habe keine Mengenangaben gemacht, da jeder seinem eigenem Geschmack folgen sollte ) Anschließend die Kugeln noch schnell auf die Chips gesteckt und schon ist das Eis grillbereit.

Das Eis wandert bei ca 180 °C indirekter HItze für 15 min in den Grill. Für das grillen habe ich einfach 2 Roste überkreuzt gelegt, damit das Eis 4 Auflagepunkte hat.

 

P1030113

P1030129

P1030126

Noch schnell die Teller angerichtet und geknipst….

P1030161

P1030157P1030146

Viel Spaß beim Nachgrillen wünscht Adrian

This entry was posted in Hackfleisch. Bookmark the permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.